المؤشرات الأولية تؤكد..

بطلان 40% من الأصوات فى انتخابات حزب الوفد

الجمعة، 27 مايو 2011 09:29 م
بطلان 40% من الأصوات فى انتخابات حزب الوفد انتخابات الوفد - صورة أرشيفية
كتب محمد إسماعيل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كشفت نتائج الفرز الأولية لانتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد، عن بطلان ما يقرب من 40% من أصوات الناخبين، بسبب أخطاء الاختيار، سواء فى العدد أو فى الأسماء، ومنهم أسماء تم إسقاطها من قائمة المرشحين فى الأيام الأخيرة، وأخرى تم إعادتها.

أوضحت النتائج المبدئية تقدم فؤاد بدراوى سكرتير عام الحزب، وكاميليا شكرى عضو الهيئة العليا، كذلك تقدم رضا سلامة، وأشرف شنتيرى، وعمرو رسلان، وميشيل ميلاد فى الصناديق الأولى على منصب السكرتارية المساعدة، والتى سيتم اختيار 5 مرشحين من بين 21 مرشحاً.

يذكر أن عدد المرشحين لعضوية الهيئة العليا يبلغ 191 مرشحاً لاختيار 50 فقط، فيما وقعت مشادة وخلافات حادة بين محمود على عضو الهيئة العليا السابق، والمرشح للهيئة الحالى، ود. إبراهيم درويش أستاذ القانون الدستورى ورئيس لجنة الفرز، وذلك لاعتراض الأول على طريقة إدارة عملية الفرز، والاعتراض على عدم وجود مراقبة من المجلس القومى لحقوق الإنسان، حسبما كان متبعاً فى جميع الجمعيات العمومية الأخيرة، وقام درويش باستدعاء د. السيد البدوى، رئيس الحزب، لإنهاء الأزمة التى تسببت فى وقف الفرز لبعض الوقت.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة