نقيب المرشدين السياحيين بأسوان يطالب بتفعيل النقابات الفرعية

الخميس، 26 مايو 2011 06:31 م
نقيب المرشدين السياحيين بأسوان يطالب بتفعيل النقابات الفرعية عبد الناصر صابر رئيس نقابة المرشدين السياحيين بأسوان
كتبت هند مختار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب عبد الناصر صابر، رئيس نقابة المرشدين السياحيين فى أسوان، بضرورة تفعيل دور النقابات الفرعية للمرشدين، ووجود ممثلين لها بمجلس إدارة النقابة العامة، ورفع عدد أعضاء المجلس ليتسع لممثلى النقابات الفرعية للتواصل المباشر وعرض كافة مطالب المرشدين ومشاكلهم بين النقابة العامة والنقابات الفرعية.

جاء ذلك خلال اللقاء الذى عقده رئيس النقابة العامة محمد غريب والمستشار القانونى للنقابة مع رئيس النقابة الفرعية وعدد من المرشدين السياحيين بأسوان، تم خلاله مناقشة مجموعة من النقاط من بينها المطالبة بإيقاف قبول أى دفعات جديدة من المرشدين فى الوقت الراهن وبعد الأزمات التى يمر بها المرشدون، وأن يقتصر القبول على اللغات النادرة، ومناقشة ضرورة الالتزام بقانون وزارة السياحة بألا يزيد عدد المجموعة المرافقة للمرشد عن 20 سائحاً، وذلك لمحاولة توفير أكبر عدد ممكن من فرص العمل للمرشدين.

وأضاف عبد الناصر أن اللقاء تضمن الإعلان عن موافقة محافظ أسوان على تخصيص ناد ثقافى للمرشدين السياحيين على كورنيش النيل بأسوان.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة