الجمعية العمومية للجبلاية تشكو صقر لوزير العدل الأحد

الخميس، 26 مايو 2011 06:49 م
الجمعية العمومية للجبلاية تشكو صقر لوزير العدل الأحد حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة
كتب حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يعتزم أعضاء الجمعية العمومية لاتحاد كرة القدم التوجه إلى المستشار محمد عبد العزيز الجندى وزير العدل، يوم الأحد المقبل لشكوى حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة، بتهمة التواطؤ مع سمير زاهر رئيس الجبلاية.

جاء هذا بعدما توجه أعضاء الجمعية العمومية لتقديم طلبات إسقاط زاهر اليوم إلى إيهاب صالح المدير التنفيذى للجبلاية، وصلت إلى 39 طلبا، هم النصاب القانونى لعقد جمعية عمومية غير عادية، إلا أنهم فوجئوا بخطاب رسمى من المجلس القومى يؤكد انتهاء صلاحية 25 طلبا بعد مرور أكثر من شهر على تقديمها، ما يعنى عدم اكتمال النصاب القانونى لعقد الجمعية العمومية الطارئة.

اتهم أعضاء الجمعية العمومية صقر بالتلاعب فى القوانين وتفسيرها لمصلحة مجلس الجبلاية برئاسة سمير زاهر.

من جانبه، قال حسن عبد الفتاح رئيس نادى بيلا لـ"اليوم السابع"، إنه سيتم تحرير محضر ضد سمير زاهر بتهمة إخفاء عدد من طلبات الجمعية العمومية، المطالبة بإسقاطه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة