عصام شرف يقابل عاملى قناة الأخبار ويعدهم بميزانية كبيرة

الثلاثاء، 24 مايو 2011 08:01 م
عصام شرف يقابل عاملى قناة الأخبار ويعدهم بميزانية كبيرة الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء
كتب ريمون فرنسيس وعباس السكرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى الدكتور عصام شرف، رئيس مجلس الوزراء، منذ قليل، وفداً من العاملين بقناة النيل الإخبارية، وذلك بعد أن توجهوا لعمل وقفة احتجاجية أمام مقر مجلس الوزراء عصر اليوم، انطلاقا من وقفة احتجاجية أخرى كانت أمام مكتب الدكتور سامى الشريف، رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون.

أسفر اللقاء عن عدد من النتائج الإيجابية، أهمها حصول عاملى القناة على وعد باستقلال القناة عن قطاع الأخبار، وتخصيص ميزانية ضخمة لتطوير القناة، وآلية العمل فيها وإعادة النظر فى مستحقات العاملين بالقناة، وقال عصام شرف، إنه سيوفر أعلى الإمكانيات للقناة لتصبح على مستوى المنافسة مع القنوات الإخبارية الأخرى مثل الجزيرة.

توجه وفد عاملى قناة الأخبار فيما بعد إلى مكتب الدكتور سامى الشريف فى ماسبيرو، للوقوف على أهم النقاط المتعلقة بحل أزمتهم بالقناة وتفاصيل المرحلة المقبلة.

وكان وفد من العاملين قام بوقفة احتجاجية أمام مكتب سامى الشريف، رئيس مجلس الأمناء بماسبيرو، توجه فيما بعد إلى مقر مجلس الوزراء، بغرض الاحتجاج، إلا أن الدكتور عصام شرف دعاهم للمقابلة والتفاوض.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة