تيار الصدر ينظم استعراضا مدنيا لمطالبة أمريكا بمغادرة العراق

الثلاثاء، 24 مايو 2011 06:23 م
تيار الصدر ينظم استعراضا مدنيا لمطالبة أمريكا بمغادرة العراق مقتدى الصدر زعيم التيار الصدرى
بغداد (ا.ف.ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد التيار الصدرى بزعامة مقتدى الصدر اليوم الثلاثاء، أن "الاستعراض السلمى"، المقرر إقامته فى بغداد هذا الأسبوع سيكون بمثابة "رسالة أولى" موجهة إلى القوات الأمريكية "للخروج" من العراق.

وأعلن حازم الأعرجى أحد أبرز قيادات التيار الشيعى فى مؤتمر صحفى فى بغداد "اكتمال الاستعدادات الخاصة بالاستعراض السلمى الدينى المدنى الإسلامى المقرر إقامته صباح الخميس المقبل".

وأضاف أن "عراقيين من كل المحافظات والمذاهب سيشاركون فى هذا الاستعراض الذى دعا إليه السيد مقتدى الصدر، على أن يحضره ممثلون عن كل الكتل السياسية"، مؤكدا أن "التيار الصدرى لم ولن يترك الشارع. هذه رسالة أولى للاحتلال بان عليه أن يخرج من البلاد، وستليها خطوات أخرى تشمل تظاهرات مليونية مناهضة له".

ومن المقرر أن تغادر القوات الأمريكية وعددها حوالى 47 ألف عسكرى العراق أخر ديسمبر 2011، وفقا للاتفاقية الأمنية الموقعة بين بغداد وواشنطن فى نوفمبر 2008.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة