صقر يفتتح مؤتمر"الجمعيات العمومية للأندية" اليوم

الأحد، 22 مايو 2011 08:19 ص
صقر يفتتح مؤتمر"الجمعيات العمومية للأندية" اليوم حسن صقر
كتب رامى عبد الحميد - تصوير: عمرو دياب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يفتتح اليوم المهندس حسن صقر، رئيس المجلس القومى للرياضة، فى الحادية عشرة صباحاً مؤتمر الجمعيات العمومية للأندية تحت عنوان "الجمعيات العمومية للأندية الرياضية.. الواقع والمأمول" فى الفترة من 22 إلى 24 مايو الجارى بقاعة الفروسية باستاد القاهرة.

يتضمن المؤتمر جلسات عمل ونقاش وحوارات يأتى فى مقدمتها كيفية تفعيل دور الجمعيات العمومية للأندية مستقبلا، ومناقشة تفعيل بند الــ 8 سنوات فى الأندية، وكذلك شروط الترشيح لمجلس الإدارة ومشاركة الشباب فى مجلس الإدارة، فضلا عن اقتصادات الأندية ومشكلات التمويل، ومناقشة دور المدير التنفيذى والمالى وإدارة النشاط.

كما يتضمن المؤتمر رؤية مستقبلية لدور الشباب بالأندية يدير الحوار فيها ائتلاف شباب مجالس إدارات الأندية.

يحاضر فى جلسات المؤتمر لمدة 3 أيام المهندس حسين صبور، رئيس نادى الصيد والمهندس فرج عامر، رئيس نادى سموحة والدكتور عمرو عبد الحق رئيس نادى النصر، والعامرى فاروق، عضو مجلس إدارة الأهلى والمهندس إيهاب لهيطة، عضو مجلس إدارة نادى الجزيرة، ومن النقاد الرياضيين حسن المستكاوى وعصام عبد المنعم وفتحى سند ومحمود معروف، فضلا عن نجوم الرياضة طاهر أبوزيد وزكريا ناصف.

من جانبه قال محمود الجراحى، رئيس الإدارة المركزية، أن المجلس يؤكد على أن المؤتمر لا يتضمن أى توصيات مسبقة، وسوف يكون فرصة لعرض كافة الآراء والمناقشات للوصول لرؤية مشتركة بين المجلس القومى وأعضاء الجمعيات العمومية ومجالس إدارات الأندية والخبراء والمهتمين من الإعلام.

أشار الجراحى إلى أن المؤتمر سيعبر عن الرؤية والواقع فى الأندية بجميع مشاكلها، مضيفاً إلى أنه يتضمن استبياناً مفتوحاً واستطلاعاً للرأى لكافة الحضور عن محاور المؤتمر، فضلاً عن إعداد بعض ورش العمل لمناقشة وصياغة التوصيات النهائية للمؤتمر، والتى يعلن عنها فى اليوم الأخير للمؤتمر.

كانت اللجنة المنظمة للمؤتمر برئاسة مدحت البلتاجى، المدير التنفيذى للمجلس القومى، ومعه محمود الجراحى والدكتور مصطفى عزام قد أنهوا جميع الترتيبات النهائية الخاصة بالمؤتمر.
















































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة