"موظفو البيئة" يمنحون "جورج" مهلة 7 أيام لتنفيذ مطالبهم

السبت، 21 مايو 2011 01:01 م
"موظفو البيئة" يمنحون "جورج" مهلة 7 أيام لتنفيذ مطالبهم وزير البيئة ماجد جورج

كتبت أمل صالح
أعرب عدد من موظفى جهاز شئون البيئة عن غضبهم الشديد، بسبب تأجيل وزير البيئة ماجد جورج، تنفيذ مطالبهم حتى شهر يوليو المقبل المتعلقة، ومنح الموظفين مهلة 7 أيام للوزير لتنفيذ هذه المطالب.

وقال عدد من موظفى وزارة البيئة لـ "اليوم السابع" إنهم اتفقوا فيما بينهم على منح ماجد جورج، مهلة حتى نهاية الأسبوع الجارى، لاتحاذ إجراءات سريعة فيما يخص مطالبهم، وشكواهم ضد عدد من المسئولين بالوزارة.

وأوضح الموظفون، أن مطالبهم تتلخص فى تسوية عقودهم، واتخاذ إجراءات قانونية، ضد بعض القيادات التى وصفوها "بالمتعسفة"، والتى تتعمد تأخير تنفيذ قرار الوزير بتعينهم.

يذكر أن موظفى وزارة البيئة قاموا بوقفه احتجاجية أمام مقر الوزارة يوم الثلاثاء الماضى، وذلك لتأجيل تعينهم للمرة الثالثة على التوالى، وتعسف بعض المسئولين بالوزارة على حد تعبيرهم فى تأخير طلبات تعينهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة