رونالدو يدخل التاريخ بفوز الريال على ألميريا 8-1

السبت، 21 مايو 2011 10:42 م
رونالدو يدخل التاريخ بفوز الريال على ألميريا 8-1 كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الأسبانى

كتب مروان عصام
دخل النجم البرتغالى كريستيانو رونالدو التاريخ من أوسع أبوابه، بعدما أحرز هدفين فى المباراة التى جمعت بين فريقى ريال مدريد وألميريا بملعب "سانتياجو برنابيو"، ضمن مباريات الجولة الأخيرة من الدورى الأسبانى، والتى انتهت بفوز النادى الملكى بثمانية أهداف مقابل هدف واحد ليصل رصيده إلى 40 هدفاً ليصبح أكثر اللاعبين تسجيلاً فى موسم واحد.

رونالدو تفوق على هوجو سانشيز مهاجم ريال مدريد، الذى سجل 38 هدفًا موسم "1989 – 1990" وتيلمو زاراونديا مهاجم أتليتك بلباو، الذى سجل هو الآخر نفس عدد الأهداف موسم "1950 – 1951".

سجل أهداف ريال مدريد فى مرمى ألميريا ايمانويل أديبايور (هاتريك)، وكريستيانو رونالدو، وكريم بنزيما (هدفين) وجوسيلو (هدفا) فى الدقائق 4 و31 و48 و52 و63 و73 و77 و87 على التوالى، فيما جاء هدف ألميريا الوحيد عن طريق كالو أوتشى فى الدقيقة 33 من زمن اللقاء.

هذا الفوز رفع رصيد ريال مدريد إلى 92 نقطة فى "وصافة" الليجا، فيما تجمد رصيد ألميريا الهابط إلى دورى الدرجة الثانية عند 30 نقطة فى المركز الأخير.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة