السفير السعودى بالقاهرة يطالب رعاياه بالالتزام بمواعيد حظر التجول

السبت، 21 مايو 2011 06:53 م
السفير السعودى بالقاهرة يطالب رعاياه بالالتزام بمواعيد حظر التجول أحمد عبدالعزيز قطان سفير المملكة العربية السعودية لدى القاهرة
كتب محمد رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب أحمد عبدالعزيز قطان، سفير المملكة العربية السعودية لدى القاهرة، أبناء المملكة الدارسين فى مصر بضرورة الالتزام بمواعيد حظر التجول وتجنب المناطق النائية والمهجورة حفاظا على أنفسهم، مؤكدا أن مصر تمر بمرحلة حساسة ولا بد من تفهمها.

ووعد قطان الطلبة بسرعة العمل على حل مشكلة الإفراج الجمركى عن السيارات، مؤكدا أن هناك موعدا مع وزير المالية لبحث المشكلة وكيفية حلها.

وقام قطان خلال لقائه الشهرى مع الطلاب السعوديين بمقر نادى الطلبة السعودى بالتبرع بمبلغ 50 ألف جنيه لتجهيز صالة رياضية بالنادى وتزويدها بالأجهزة الرياضية.

فيما وجه السفير قطان انتقادا إلى بعض الطلاب الذين يتجاوزون مع موظفى الملحقية الثقافية، مطالبا بطرق باب مكتبه إذا عجزو عن حل مشكلة أى منهم، مشيرا إلى أن التجاوز لن يسمح به قائلا "كونوا خير سفراء لبلدكم لأن أية تصرفات غير لائقة تعكس صورة سيئة".

وناشد قطان الطلاب بالاجتهاد، مشيرا إلى أن فرص العمل فى العالم كله أصبحت ضيقة، لذا فلا مكان إلا للمتفوق المتميز، مؤكدا أن المملكة تعقد على طلابها آمالاً كبيرة فى تحقيق نهضتها ونموها وتطورها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة