"نقابية الإسكان" تطالب بالتجديد لأحد قيادات الوزارة

الجمعة، 20 مايو 2011 10:24 ص
"نقابية الإسكان" تطالب بالتجديد لأحد قيادات الوزارة الدكتور فتحى البرادعى وزير الإسكان

كتبت هبة حسام الدين
تقدمت اللجنة النقابية بوزارة الإسكان والأجهزة التابعة بمذكرة للدكتور فتحى البرادعى وزير الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية، تطالبه فيها بالتجديد للمهندس على مصطفى رئيس قطاع الإسكان بالوزارة.

وقال حسن أحمد إبراهيم رئيس اللجنة فى مذكرته للوزير والتى حصل "اليوم السابع" على نسخة منها، إن اللجنة تطالب بمد عمل رئيس قطاع الإسكان بالوزارة فترة جديدة، نظراً لإنجازاته على مستوى القطاع طوال الفترة الماضية – حسبما ورد بالمذكرة -.

واستعرضت مذكرة اللجنة النقابية، والتى حملت توقيع أكثر من 100 موظف بالوزارة، بالإضافة إلى توقيع عدد من موظفى صندوق تمويل المساكن، بعض الإنجازات التى قام بها المهندس على مصطفى بالوزارة – وفقاً لوصف رئيس اللجنة -.

وأوضح رئيس اللجنة النقابية، أنه تم إرسال نسخة من المذكرة التى خاطبنا بها وزير الإسكان إلى الدكتور عصام شرف رئيس مجلس الوزراء أيضاً، لإفادته برغبة موظفى الوزارة بالتجديد للمهندس المذكور.

ولفت إلى أنه تم مطالبة رئيس الوزراء بتعيين على مصطفى نائباً لوزير الإسكان فى حال تعذر التجديد له بحجة القوانين والقرارات المنظمة فى هذا الشأن.


















أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة