"إمبابى" يضع خطة جديدة لتنمية "الوادى الجديد"

الإثنين، 02 مايو 2011 02:25 م
"إمبابى" يضع خطة جديدة لتنمية "الوادى الجديد" اللواء جمال إمبابى محافظ الوادى الجديد

الوادى الجديد ـ ماهر أبو نور
أصدر اللواء جمال إمبابى محافظ الوادى الجديد، توجيهاته لكل قيادات القطاعات التنفيذية بالمحافظة، بضرورة البدء فعليا وبشكل عاجل فى وضع أسس وقواعد استراتيجية لتنمية الوادى الجديد على كافة المستويات.

كما طلب منهم المحافظ التركيز على المشروعات الجديدة التى تخدم أكبر قطاع من الشباب فى مختلف قرى ومدن المحافظة، وأكد إمبابى فى اجتماعه بالمسئولين التنفيذيين على ضرورة التخطيط السليم والعمل وفقا لما هو متاح على أرض الواقع من مشروعات فعلية يمكن تطوير آدائها لتكون إنتاجيتها بشكل أفضل.

وفيما يتصل بمشروع فوسفات أبوطرطور، أكد أنه سوف يتم توجيه كافة الجهود نحو تطوير منظومة العمل به تداركا لما حققه من خسائر جسيمة على مدار السنوات الماضية، مؤكدا على أن التطوير سوف يشمل إدخال مرحلة التصنيع على المشروع بدلا من الاكتفاء بالتعبئة للمادة الخام فقط.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة