6 إبريل: أنصار "عمرو موسى" يعتدون على شباب الحركة بالمنيا

الإثنين، 02 مايو 2011 02:00 م
6 إبريل: أنصار "عمرو موسى" يعتدون على شباب الحركة بالمنيا محمد عادل عضو 6 إبريل
كتبت نورا فخرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اتهمت حركة شباب 6 إبريل، أنصار عمرو موسى الأمين العام لجامعة الدول العربية والمرشح لرئاسة مصر، الاعتداء على اعضاء الحركة بمحافظة المنيا باستخدام المطاوى.

وقالت الحركة فى بيان لها اليوم الاثنين، إن أنصار موسى – بلطجية الحزب الوطنى سابقا - كما وصفتهم الحركة تزعمهم النائب السابق أحمد أبو المجد، موضحة أن هؤلاء البلطيجة اعتدوا على شباب الحركة الذين رددوا " بلطجيه لأ حزب وطنى لأ".

وأضافت "6 إبريل"، أن أحد منظمى المؤتمر يدعى "أمير محمد عبد الرحيم" فى نهاية الندوة بالتعدى على حذيفة سعداوى أحد شباب الحركة بالمنيا بعد مؤتمر عمرو موسى.

وقال محمد عادل، إنه من الواضح أن من يدير حملة عمرو موسى هم أعضاء الحزب الوطنى السابقين، ويديرونها بنفس منطقية إدراتهم لحملات مبارك الإنتخابية، ويعتدون على المعارضين له.

وأكد عادل، أن الحركة لن تسامح فى الاعتداءات المستمرة من قبل بلطجية عمرو موسى على شباب الحركة فى المحافظات المختلفة، مؤكدة أنها سوف تتخذ بعض الإجراءات القانونية ضدهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة