الاتحاد السعودى ينفى التعاقد مع مدرب هولندا لتدريب "الأخضر"

الخميس، 19 مايو 2011 07:31 م
الاتحاد السعودى ينفى التعاقد مع مدرب هولندا لتدريب "الأخضر" المنتخب السعودى
كتب مروان عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى الاتحاد السعودى لكرة القدم الأنباء التى ترددت فى الفترة الأخيرة، عن توصل اتحاد الكرة لاتفاق نهائى مع فان مارفيك، المدير الفنى للمنتخب الهولندى، لتدريب منتخب "الأخضر"، خلال الفترة المقبلة.

قال محمد المسحل، رئيس لجنة المنتخبات باتحاد الكرة فى تصريحات لصحيفة "اليوم" السعودية، إنه لن يتم الإعلان عن المدرب الجديد للمنتخب السعودى، إلا بعد التوصل لاتفاق نهائى بين الطرفين، رافضا الإفصاح عن هوية المدرب القادم.

كانت تقارير صحفية هولندية قد أشارت فى وقت سابق، إلى أن مارفيك اقترب من تولى الإدارة الفنية للمنتخب السعودى لمدة عامين، مقابل مليون دولار فى العام الواحد.

كان مارفيك قاد المنتخب الهولندى للصعود إلى المباراة النهائية فى بطولة كأس العالم الأخيرة التى أقيمت فى جنوب أفريقيا الصيف الماضى، قبل أن يخسر أمام أسبانيا بهدف نظيف.

يذكر أن المنتخب السعودى يستعد لخوض غمار التصفيات الآسيوية المؤهلة لبطولة كأس العالم 2014، حيث يلتقى مع منتخب هونج كونج فى يوليو المقبل، فى المرحلة الثانية من التصفيات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة