25% من أعضاء حزب "الحرية والعدالة" ليسوا إخوان

الثلاثاء، 17 مايو 2011 11:37 م
25% من أعضاء حزب "الحرية والعدالة" ليسوا إخوان الدكتور أحمد أبو بركة

كتب أحمد شعبان
أعلن الدكتور أحمد أبو بركة، أحد مؤسسى حزب الإخوان "الحرية والعدالة"، أن باب العضوية بالحزب مفتوح أمام جميع فئات الشعب المصرى، وأن هناك 25% من أعضاء حزب "الحرية والعدالة" ليسوا إخوان بمن فيهم الإخوة الأقباط الذين قد تقدموا بأوراق عضويتهم بالحزب.

وأضاف "أبو بركة" خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامى جمال عنايت فى برنامج "على الهوا"، أن أمانة الحزب تعد الآن الإحصائيات الخاصة بالتوكيلات، مشيرا إلى أن الحزب لم يتم تأسيسه بعد، كما أنه ليس له وجود قانونى حتى الآن، ويتم الرجوع إلى المرشد العام للجماعة لإعداد الصيغة النهائية لبرنامج الحزب، وما يلزم للتأسيس من لوائح وسياسات.

وقال "أبو بركة"، مطمئنا المواطنين، إن الحزب سيساعد على ممارسة سياسية بشكل جيد، ويقوم بالترابط بين المصريين، كما أن عضوية الحزب مفتوحة لكافة المصريين الذين يقبلون ببرنامج الحزب وتوجهاته، ولا يشترط أن يكون من جماعة الإخوان المسلمين، مشيراً أن الحزب يفتح أبوابه للأقباط وغيرهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة