"بوسكيتس" يفلت من العقوبة ويشارك فى نهائى "ويمبلى"

الإثنين، 16 مايو 2011 02:34 م
"بوسكيتس" يفلت من العقوبة ويشارك فى نهائى "ويمبلى" بوسكيتس لاعب وسط برشلونة الإسباني

كتبت مروة هريدى
أعلن الاتحاد الأوروبى لكرة القدم "يويفا"، اليوم، الاثنين، عدم توقيع أى عقوبة على سيرجيو بوسكيتس، لاعب وسط برشلونة الإسباني، بعد اتهامه بالعنصرية ضد البرازيلى مارسيلو، مدافع ريال مدريد.

كانت اللجنة التأديبية بـ"اليويفا"، قد رفضت دعوة بإيقاف بوسكيتس لمدة خمس مباريات بسبب إهانات عنصرية وجهها إلى مارسيلو، فى المباراة التى جمعت بين الريال وبرشلونة، فى ذهاب الدور قبل النهائى بدورى أبطال أوروبا، حيث قالت اللجنة التأديبية أن الكلمة التى وجهها بوسكيتس إلى مارسيلو تعنى "أنف طويلة" وليس "القرد"، كما ادعى النادى الملكى.

فى المقابل، أشار برشلونة فى دفاعه عن اللاعب أن الريال كان يسعى لإيقاف بوسكيتس خمس مباريات، للرد على العقوبة التى فرضها "الويفا" على مدربه البرتغالى جوزيه مورينيو بالإيقاف خمس مباريات أوروبية.

سيشارك بوسكيتس بذلك فى مباراة فريقه ضد مانشستر يونايتد الإنجليزى، المقررة على ملعب "ويمبلى"، فى 28 مايو الجاري، فى نهائى دورى الأبطال.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة