تجددت اعتراضات العاملين بمصلحة الخزانة العامة التابعة لوزارة المالية من استمرار رفض سمية الشيخ رئيس المصلحة تسوية أوضاع الموظفين الحاصلين على مؤهلات أعلى أثناء الخدمة، رغم قرار وزير المالية بالتسوية.
وردا علي تعنت رئيس المصلحة أرسل العاملون عددا كبيرا من الشكاوي إلى الدكتور سمير رضوان وزير المالية، يناشدونه حل مشكلتهم التي تتعنت فيها رئيس المصلحة.
وقال العاملون لليوم السابع، إنه رغم تأشيرة الدكتور سمير رضوان وزير المالية بالموافقة على تسوية حالات العاملين بكافة القطاعات والمصالح التابعة للوزارة، الحاصلين على مؤهل أعلى أثناء الخدمة حتى عام 2010 والصادرة بتاريخ 23 مارس الماضي، إلا أن رئيس المصلحة ترفض تسوية هذه الحالات.
وأشار العاملون إلى أن عدد الموظفين المستحقين للتسوية بالمصلحة يبلغ 36 موظفا، مستنكرين رفض رئيس المصلحة تنفيذ قرار وزير المالية.
وطالب العاملون الدكتور سمير رضوان وزير المالية، بإجبار رئيس المصلحة على تنفيذ التسوية، خاصة وأن العاملين ينتظرون هذا القرار منذ سنوات طويلة تزيد على العشر سنوات، لافتين إلى أن هناك من حصلوا على مؤهلات أعلى منذ عام 1996، ولم يتم تسوية حالاتهم حتى الآن.
موظفو الخزانة العامة يشكون رفض رئيس المصلحة تسوية حالاتهم
الأحد، 15 مايو 2011 10:05 ص