غدا.. محافظ الشرقية يناقش ربط "الجامعة" بـ"الصناعة"

الأحد، 15 مايو 2011 07:26 م
غدا.. محافظ الشرقية يناقش ربط "الجامعة" بـ"الصناعة" المستشار محمد عبد القادر أثناء افتتاح الملتقى الثانى للتوظيف

كتبت انتصار سليمان
يلتقى غدا الاثنين، المستشار محمد عبد القادر عبد الله محافظ الشرقية بأعضاء جمعية المستثمرين بالعاشر من رمضان، ليواصل الحديث معهم حول كيفية الاستفادة من الأفكار التى طرحها شباب جامعة الزقازيق خلال الملتقى الثانى للتوظيف وربط الجامعة بالصناعة.

وكان محافظ الشرقية افتتح الملتقى الثانى للتوظيف والتدريب بجامعة الزقازيق الخميس الماضى، على هامش مهرجان البيئة وخدمة المجتمع الحادى عشر، فى حضور عدد من رجال الأعمال والمستثمرين فى الشرقية.

والتقى على المائدة المستديرة بشباب جامعة الزقازيق وأسرة بنك أفكار 25 يناير الذى عرض أفكاره ومشروعاته، التى لاقت قبولا من المستثمرين، لذا وعد المحافظ بزيارة خاصة لجمعية المستثمرين غدا الاثنين، للحديث حول آلية تنفيذ هذه المشروعات وتوفير فرص عمل لشباب الشرقية فى مصانع العاشر من رمضان.

شارك فى الملتقى نحو 25 شركة ومركز تدريب، ساهمت فى توفير فرص عمل وتدريب لطلاب وخريجى جامعة الزقازيق، من خلال احتكاك فعلى بين الطلاب وأصحاب الشركات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة