اتهام مدير صندوق النقد الدولى بالاعتداء الجنسى

الأحد، 15 مايو 2011 04:22 م
اتهام مدير صندوق النقد الدولى بالاعتداء الجنسى مدير عام صندوق النقد الدولى دومينيك ستراوس

كتبت ندى عصام
قالت صحيفة لوبوا الفرنسية اليوم، إن القضاء الأمريكى وجه اتهاما إلى مدير عام صندوق النقد الدولى دومينيك ستراوس- بـ"الاعتداء الجنسى ومحاولة الاغتصاب" بعد ساعات من توقيفه فى نيويورك على متن طائرة تابعة للخطوط الجوية الفرنسية، كانت تستعد للإقلاع إلى باريس.

وأشار ريان سيسا المتحدث باسم شرطة هارلم شمال مانهاتن للصحفيين إن ستروس- "وُجهت إليه تهم الاعتداء الجنسى واحتجاز حرية شخص ومحاولة الاغتصاب، لشابة فى الـ 32 من العمر داخل غرفة فى فندق فى نيويورك".

ودومينيك ستروس- كان المعروف بالأحرف الأولى من اسمه "دى إس كاى" والمرشح الأبرز للفوز بترشيح الحزب الاشتراكى الفرنسى فى الانتخابات الرئاسية فى 2012 بحسب استطلاعات الرأى، لا يزال محتجزا فى مفوضية الشرطة فى هارلم التى اقتيد إليها بعد ظهر السبت، بعدما أنزله المحققون من طائرة فى مطار نيويورك كانت على وشك الإقلاع إلى أوروبا.

وذكرت الصحيفة الفرنسية، أنه من المقرر أن يمثل ستروس- كان أمام النيابة العامة فى وقت لاحق من اليوم الأحد، وفى الانتظار سيظل فى نظارة المفوضية هارلم، كما أضاف المتحدث باسم الشرطة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة