فى ختام جولة خليجية..

وفد البورصة المصرية يغادر الكويت

السبت، 14 مايو 2011 10:56 م
وفد البورصة المصرية يغادر الكويت محمد عبد السلام رئيس البورصة

الكويت (أ.ش.أ)
غادر وفد البورصة المصرية برئاسة محمد عبد السلام رئيس البورصة الكويت مساء اليوم، فى ختام زيارة ناجحة استغرقت أربعة أيام ضمن جولته الحالية بمنطقة الخليج من أجل الترويج بين المستثمرين والمؤسسات المالية للاستثمار فى السوق المصرية.

أشادت مصادر اقتصادية كويتية - فى تصريحات صحفية بالنتائج التى أسفرت عنها الزيارة ووصفتها بأنها كانت ناجحة، وقالت إنها أكدت أن البورصة المصرية بخير وتسير على الطريق الصحيح.

وشددت المصادر على تأكيد رئيس البورصة المصرية محمد عبد السلام خلال الزيارة، على أن مقومات الاستثمار فى مصر متعددة ويأتى فى مقدمتها الموقع الجغرافى المتميز بين القارات بما يعطيها ميزة فى التصدير، كما أن السوق ذو حجم كبير من حيث عدد السكان، ويشكل الشباب منه 46 فى المائة، كما أنها من ارخص الدول من حيث تكلفة العمالة والطاقة بعد دعمهما.

وقالت إن ذلك يبشر بأن ذلك يجعل مصر من أكثر الاقتصادات تنوعا وانفتاحا فى الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، معربة عن تفاؤلها إزاء مستقبل الاستثمارات فى مصر ووصفت التصريحات التى أدلى بها رئيس البورصة المصرية محمد عبد السلام خلال الزيارة فى هذا الصدد، بأنها رسالة إيجابية لمستقبل مشرق للاقتصاد المصرى مع تعدد فرصة الواعدة.

ولفتت المصادر إلى أن لقاء رئيس البورصة المصرية محمد عبد السلام مع مدير عام سوق الكويت للأوراق المالية حامد السيف، أسفر عن الاتفاق على مواضيع هامة منها الإدراج المشترك وربط البورصتين ودراسة مجموعة من الموضوعات التى تهم السوقين المصرى والكويتى، مع تبادل التدريب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة