بلاغ يتهم رئيس مجلس إدارة مصنع بإهدار 40 مليون جنيه

السبت، 14 مايو 2011 01:31 م
بلاغ يتهم رئيس مجلس إدارة مصنع بإهدار 40 مليون جنيه صورة أرشيفية
القليوبية – محمد قاسم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقدم عدد من العاملين بمصنع ياسين لصناعة الزجاج بشبرا الخيمة ببلاغ إلى مباحث الأموال العامة اتهموا فيه رئيس مجلس إدارة المصنع بإهدار 40 مليون جنيه والتربح من وظيفته.

قال العاملون فى بلاغهم الذى حمل رقم 2459 إدارى لسنة 2011 إن "عبد الله. ش" رئيس مجلس إدارة مصنع ياسين لصناعة الزجاج قام بشراء معدات وماكينات بهدف تطوير المصنع بمبلغ 40 مليون جنيه، وذلك وقت أن كان المصنع يتبع القطاع العام، إلا أنه لم يتم تشغيل تلك المعدات ولم يتم أى تطوير بالمصنع، وتم بيعه وتحويله إلى قطاع خاص مما تسبب فى إهدار تلك الأموال، واتهموا رئيس مجلس أدارة المصنع بإهدار المال العام والتربح، وأكد تقرير الجهاز المركز للمحاسبات أن الماكينات التى تم شرائها معطلة وتسبب تعطيلها فى خسارة الملايين على المصنع.
تحرر محضر بالواقعة وبعرضه على النيابة العامة أمر محمد نادر وكيل نيابة قسم أول شبرا الخيمة برئاسة شريف عبد النافع، بسرعة إجراء تحريات المباحث حول الواقعة وتشكيل لجنة من الشركة القابضة للصناعات المعدنية لفحص مستندات شراء الماكينات، وعما إذا كان هناك إهدار للمال العام من عدمه بإشراف المستشار محمد البسطاوى المحامى العام لنيابات جنوب بنها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة