"مصر لتأمينات الحياة": العاملين "بالممتلكات" يرغبون فى الانتقال إلى "الحياة"

الخميس، 12 مايو 2011 04:14 م
"مصر لتأمينات الحياة": العاملين "بالممتلكات" يرغبون فى الانتقال إلى "الحياة" شركة مصر للتأمين
كتب كامل كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال قاسم نصار، نائب رئيس مجلس إدارة شركة مصر لتأمينات الحياة للشئون المالية والإدارية، إن الشركة تلقت طلبات من العاملين بشركة مصر لتأمين "الممتلكات" الذين لم يدرج أسماؤهم فى قوائم الانتقال إلى شركة" مصر لتأمينات الحياة" رغبة منهم فى الانتقال من شركة مصر للتأمينات العامة "الممتلكات" إلى شركة مصر لتأمينات الحياة.

وذكر نصار فى تصريحاته لـ"اليوم السابع" أن رئيس الشركة القابضة للتأمين محمود عبد الله أعلن خلال اجتماع له مع رؤساء الشركات التابعة وممثلى العاملين عن دراسة الحالات التى لا ترغب فى الانتقال من مصر للتأمين لشركة مصر لتأمينات الحياة، وفى نفس الوقت دراسة الكوادر التى لم تدرج فى كشوف النقل وترغب فى الانتقال لشركة مصر لتأمينات الحياة.

أكد أن الشركة تقوم بدراسة حالات العاملين التى لا ترغب فى الانتقال من شركة مصر للتأمين إلى شركة مصر لتأمينات الحياة، موضحا أن انتقال الكوادر من شركة مصر للتأمين لمصر لتأمينات الحياة لن يؤثر على المزايا المادية التى يحصلون عليها خاصة أن اللائحة المالية والإدارية والتى أقرت فى يوليو 2008 موحدة بمصر القابضة للتأمين وشركاتها التابعة.

وأشار نصار إلى وجود كوادر بشرية متميزة فى قطاع الاستثمار بالشركة خاصة بعد تدعيمه بكوادر ذات كفاءة وخبرات عالية من شركة مصر للتأمين متمثلة فى رئيس القطاع والعديد من القيادات الواعدة ويجرى حالياً الإعداد لوضع خطة استثمارية من شأنها زيادة العوائد الاستثمارية ورفع القيمة المضافة لهذه الاستثمارات بما يعود بالنفع على العملاء وجميع العاملين بالشركة.

وأكد أن شركة مصر لتأمينات الحياة كيان عملاق متخصص فى الحياة حيث يبلغ رأس المال المدفوع مليار جنيه وحصة سوقية تجاوزت 46% من سوق تأمينات الحياة فى مصر، وقوة بشرية تتكون من 2700 من أفضل الكوادر الموجودة فى السوق التأمينى وأكثر من 4000 مسوق بالجهاز التسويقى لديهم الكثير المهارة والخبرات المتراكمة والطموح الذى من شأنه تحقيق الشركة خطتها المستهدفة خلال الفترة القادمة مع توفير البرامج التدريبية لهم وتوفير أدوات ومهارات البيع الجيدة لرفع المستوى التسويقى لديهم كما وضعت الشركة كل الترتيبات واللوائح التنظيمية والإجراءات التى تضمن عدم تأثر أى عضو من الجهاز التسويقى سواء فيما يخص العمولات أو المزايا النقدية الخاصة بهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة