جعفر يكثف تدريبات الطلائع قبل مواجهة الحدود

الخميس، 12 مايو 2011 07:55 م
جعفر يكثف تدريبات الطلائع قبل مواجهة الحدود فاروق جعفر المدير الفنى لطلائع الجيش
كتب رمضان حسن

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر الجهاز الفنى لفريق طلائع الجيش بقيادة فاروق جعفر، إقامة تدريبات الفريق على فترتين صباحا ومساء بدءاً من غد الجمعة، لتجهيز اللاعبين بشكل أمثل قبل المواجهة المرتقبة التى ستجمعهم بفريق حرس الحدود يوم الاثنين المقبل بالأسبوع الـ21 بالدورى الممتاز.

كان الطلائع قد خاض تدريباته على فترة واحدة مسائية فقط خلال اليومين الماضيين، إلا أن المدير الفنى رأى أن الفترة الواحدة غير كافية لتصحيح الأخطاء القاتلة التى وقع فيها اللاعبون خلال مباراة الإنتاج الحربى الماضية، والتى انتهت بالتعادل السلبى.

فى السياق ذاته، توعد جعفر اللاعبين المقصرين بزيادة العقوبات المالية فى حال تكرار النتائج السيئة مرة أخرى، واستمرار الفريق فى نزيف النقاط، مطالبا إياهم بعدم التنازل عن انتزاع الفوز أمام الحدود للهروب من مؤخرة المسابقة بالتواجد فى المركز العاشر برصيد 23 نقطة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة