الحلوانى: فرحتى لا توصف بأول أهدافى مع إنبى

الأربعاء، 11 مايو 2011 10:15 م
الحلوانى: فرحتى لا توصف بأول أهدافى مع إنبى عمرو الحلوانى لاعب انبى

كتب رامى عبد الحميد
أعرب عمرو الحلوانى لاعب خط وسط إنبى عن سعادته البالغة بعد الهدف الذى أحرزه فى مرمى المقاولون فى المباراة التى جمعتهما أمس فى الأسبوع الـ20 بالدورى، وانتهت بفوز الفريق البترولى 2/1.

قال الحلوانى فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إنه من أسعد الأشخاص فى الكرة الأرضية بعد إحراز هدف الفوز وحصد الثلاث نقاط، مشيراً إلى أن الفوز سيعطى دفعة معنوية كبيرة للفريق خلال المباريات القادمة.

كشف لاعب إنبى عن أن هذا الهدف هو الأغلى له فى مشواره الكروى، خصوصاً أنه أول أهدافه مع الفريق البترولى منذ التعاقد معه فى بداية الموسم.

يذكر أن الحلوانى بدأ مسيرته الكروية فى قطاع الناشئين بالنادى الأهلى قبل أن ينطلق فى رحلة احتراف بالدورى اليونانى منذ عام 2006 لعب خلالها لعدة أندية يونانية أبرزها كالاماريا وفيرويا وبيرايوس ولإيونيكوس.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة