إضراب الأطباء بأسيوط لم يؤثر على الخدمة بالمستشفيات

الثلاثاء، 10 مايو 2011 04:26 م
إضراب الأطباء بأسيوط لم يؤثر على الخدمة بالمستشفيات إضراب الأطباء
أسيوط ـ هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شهدت مستشفيات وزارة الصحة بمحافظة أسيوط، إضراباً جزئيا عن العمل لمدة ساعتين بدأت من العاشرة صباحاً وحتى الثانية عشر ظهراً.

جاء ذلك مشاركة من أطباء أسيوط فى الإضراب، الذى دعت إليه نقابة الأطباء المصريين على مستوى الجمهورية حتى يتم الاستجابة لمطالبهم فى عمل كادر خاص لهم.

أكد الدكتور ممدوح وشاحى وكيل وزارة الصحة بأسيوط، أن الإضراب فى المحافظة لم تتعدى نسبة المشاركة فيه 3%، وبذلك لم يؤثر فى تأدية الخدمة والعمل داخل المستشفيات، حيث ظلت غرف العناية المركزة والطوارئ والاستقبال تعمل بكامل طاقتها بينما تركز إضراب الأطباء فى وحدات العيادات الخارجية.

قد أصدر اللواء إبراهيم حماد توجيهاه بوضع خطط بديلة لمواجهة الإضراب فور حدوثه والسيطرة عليه وقد تم بالفعل عقد اجتماع طارئ مع مديرى الإدارات ورؤساء الأقسام بالمستشفيات، لوضع خطة عمل لمواجهة الإضراب مع المرور والمتابعة المستمرة للعمل الذى لم يتأثر بالإضراب بنسبة 100%، ونتيجة لذلك لم تحدث أى شكاوى من المرضى أو المترددين على المستشفيات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة