محافظ السويس يلتقى طلاب "هندسة البترول" المعتصمين

الأحد، 01 مايو 2011 05:50 م
محافظ السويس يلتقى طلاب "هندسة البترول" المعتصمين صورة أرشيفية
السويس – عبد الرحمن شاهين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى اللواء محمد عبد المنعم هاشم محافظ السويس اليوم الأحد، وفدا من طلاب كلية هندسة البترول والتعدين لبحث أزمتهم، والمتمثلة فى رفض ممثلى وزارة البترول التعاقد مع الطلاب بعد التخرج للعمل بشركات قطاع البترول.

ويأتى هذا اللقاء بعد استمرار تعليق الدراسة بالكلية لمدة أسبوعين كما قام اللواء عبد المنعم بإرسال خطابات إلى كل من المهندس عبد الله غراب وزير البترول، والدكتور عمرو سلامة وزير التعليم العالى ووزير التنمية المحلية، واللواء محسن النعمانى وزير التنمية المحلية لحل المشكلة.

وأكد الطلاب، أن المحافظ أكد حرصه على حل أزمتهم ووعدهم بالمتابعة، وطالبهم بضرورة وقف تعليق الدراسة بالكلية، واستئناف المحاضرات مرة أخرى، وقال الطلاب أنهم قاموا بوقف تعليق الدراسة فى الكلية بالفعل بداية من الغد الاثنين، بعد أن وعدهم المحافظ بالتدخل لحل أزمتهم.















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة