"بنى سويف للأسمنت" توزع 5 جنيهات لكل سهم

الأحد، 01 مايو 2011 07:31 م
"بنى سويف للأسمنت" توزع 5 جنيهات لكل سهم البورصة المصرية
كتب محمود عسكر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صدقت الجمعية العامة العادية لشركة مصر بنى سويف للأسمنت، على تقرير مجلس إدارة الشركة عن السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2010، كما تم التصديق على تقرير مراقب الحسابات عن القوائم المالية كما فى 31 ديسمبر 2010 والتصديق على القوائم المالية فى 31 ديسمبر 2010.

ووافقت الجمعية على توزيع كوبون نقدى قدره 5 جنيهات للسهم (أما فيما يخص توزيع الأسهم المجانية والذى سيترتب عليه زيادة رأس المال فسوف يتم الإعلان عنها لاحقا بعد موافقة الهيئة العامة للرقابة المالية وفقا لأحكام المادة 16 من قواعد القيد) وإخلاء طرف رئيس وأعضاء مجلس الإدارة الحالى عن السنة المنتهية فى 31 ديسمبر 2010، كما تم تحديد مكافآت وبدلات مجلس الإدارة عن العام المالى 2011 وتجديد تعيين مراقب حسابات الشركة وتحديد أتعابه عن العام 2011.

أقرت الجمعية التجديد لمجلس الإدارة لفترة أخرى وإقرار التبرعات التى تمت خلال السنة المالية المنتهية فى 31 ديسمبر 2010 والترخيص لمجلس إدارة الشركة بالتبرعات للعام الحالى 2011.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة