بدء عرض مسرحية "شكشوكة"

الأحد، 01 مايو 2011 05:53 م
بدء عرض مسرحية "شكشوكة" جانب من العرض

كتبت شيماء عبد المنعم
على خشبة مسرح الهوسابير، يقدم حاليا العرض المسرحى الجديد "شكشوكة" تأليف أحمد نبيل وإخراج هبة سامى وبطولة نخبة من الوجوه الجديدة.

المسرحية تدور حول خمس فتيات من الطبقة المتوسطة تحولن إلى "صائدات للرجال" بغرض الحصول على المال بعد أن أجبرتهن الظروف الاقتصادية على السقوط فى هذا المنحدر ويقمن بالاحتيال فى بادئ الأمر.

المخرجة هبة سامى التى تشارك أيضا فى التمثيل بالعمل اختارت نخبه من الممثلات الشابات على رأسهن خلود يسرى وآية صبحى وإيمان مجدى وندى إبراهيم.

العرض ينتمى إلى المسرح الغنائى الاستعراضى وبه حس كوميدى يخرج من طبيعة النماذج التى نشأت فى البيئة المصرية ويشارك بالعمل مجموعة من الفنانين الشبان على رأسهم مصطفى بسيط وأحمد عبد الجواد وعلاء عادل ومصطفى محمود وينتظر فريق العمل انتهاء مهندس الديكور محمد سامى وفريق عمله من الديكور حتى يتسنى تقديم العمل للجمهور الخميس المقبل على مسرح الهوسابير.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة