أسيوط: 10 وحدات سكنية للأيتام وترميم دار للفتيات

الأحد، 01 مايو 2011 04:06 م
أسيوط: 10 وحدات سكنية للأيتام وترميم دار للفتيات اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط فى دار الصفا
أسيوط ـ هيثم البدرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط، ترميم مبنى دار الصفا لرعاية الفتيات وبحث توفير 10 وحدات سكنية بمشروع الأسر الأولى بالرعاية بقرية درنكة واستثنائها من شرط القرعة لتوفير مساكن لشباب الدار المتزوجين حديثا.

ووعد حماد فتاة أسيوطية بحضور حفل عقد قرانها متمنيا لها التوفيق فى حياتها الزوجية.

جاء ذلك خلال زيارته الأولى لدار الصفا لرعاية الفتيات، أحد أكبر دور رعاية الأيتام بالمحافظة بعد أربعة أيام من تسلمه العمل، وقامت فهيمه أحمد صديق 23 سنة إحدى فتيات الدار بدعوة المحافظ لحضور حفل عقد القران فلبى رغبتها على الفور ووعدها بالحضور.

أشاد حماد بدور مؤسسات وجمعيات رعاية الأيتام واحتضانها للأطفال، منوها عن دعمه الكامل لاحتياجات هذه المؤسسات لضمان توفير الرعاية اللازمة لهم باعتبارهم مستقبل الوطن وأسس تقدمه.

احتفل الأطفال بقدوم اللواء إبراهيم حماد وقدموا له عرضا غنائيا وقام بتوزيع عددا من الهدايا والمكافآت المالية لأكثر من 70 طفلا من أبناء دار الصفا ودار الحنان.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة