أكد إيهاب سعيد، عضو مجلس إدارة شركة أصول للأوراق المالية المتحدث باسم نقابة العاملين فى سوق المال (تحت التأسيس)، أنه وعدد من أعضاء اللجنة التأسيسية لنقابة العاملين بسوق المال عقدوا اجتماعا يوم الأربعاء الماضى مع محمد عبد السلام رئيس البورصة ورئيس مجلس إدارة شركة مصر للمقاصة، لعرض فكرة إنشاء نقابة للعاملين فى سوق المال ودعم البورصة لها.
وأضاف سعيد أن اللقاء الذى حضره بعض العاملين بشركة مصر للمقاصة واستمر لما يقارب الساعة ونصف الساعة أسفر عن تبادل الأفكار والاقتراحات بين رئيس البورصة وجموع الحاضرين، حول أهداف النقابة والخدمات الممكن تقديمها لأعضائها مستقبلا، وأيضا المصادر التمويلية التى ستعتمد عليها النقابة بجانب الاشتراكات وقام بعض أعضاء اللجنة التأسيسية بطرح بعض الأفكار عن طرق التمويل والتى لاقت استحسانا وتفهما كبيرين من جانب محمد عبد السلام رئيس البورصة وشركة مصر للمقاصة، وأبدى استعداده الشخصى على تقديم أى دعم قد تحتاجه النقابة فى هذه المرحلة سواء كان دعما ماديا أو معنويا، خاصة وأنه رحب كثيرا بالفكرة وأكد أن العاملين بسوق المال سواء بشركات الوساطة أو البورصة أو مصر للمقاصة والهيئة كانا فى حاجة ماسة إلى وجود جهة تمثلهم وتعبر عنهم.
وأشار سعيد إلى أن اللجنة التأسيسية لنقابة العاملين بسوق المال قامت مؤخرا بتحديد مقر لها بجاردن سيتى وإنشاء الموقع الإلكترونى الذى يتيح العاملين بالمجال إمكانية التسجيل عليه فى حال وجودهم خارج القاهره الكبرى، علما بأن عدد الأعضاء الآن قد قارب على الـ 6 آلاف عضو يتضمنون شركات الوساطة وبورصتى القاهرة والأسكندرية وشركة مصر للمقاصة.
حضر الاجتماع من أعضاء اللجنة التأسيسية إيهاب سعيد ومصطفى وهدان وهشام فايق وعبد الرحمن إسماعيل وناصر السمواتى وأسامة جودة، بالإضافة إلى محمد عبد السلام وطارق عبد البارى وبعض العاملين بشركة مصر للمقاصة التى عقد بها الاجتماع.
رئيس البورصة يوافق على دعم نقابة العاملين فى سوق المال
السبت، 09 أبريل 2011 02:13 م