استمرار المعارك فى مصراتة وقوات القذافى تقصف أجدابيا

السبت، 09 أبريل 2011 02:30 م
استمرار المعارك فى مصراتة وقوات القذافى تقصف أجدابيا استمرار المعارك فى ليبيا
كتبت سماح عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قصفت القوات الموالية للزعيم الليبى، معمر القذافى، الضواحى الغربية لمدينة أجدابيا، التى تسيطر عليها المعارضة، اليوم السبت، مع تجدد المعارك على الجبهة الشرقية فى الصراع الدائر فى ليبيا.

ووفقا لوكالة رويترز سمع دوى انفجارات وأعيرة بنادق آلية لنحو 30 دقيقة من التخوم الغربية للمدينة، وهى بوابة معقل الثوار فى بنغازى.. وقال مقاتل معارض فى المدينة إن قوات القذافى تقصف البوابة الغربية.

كما استمرت المعارك العنيفة بين الثوار والقوات الموالية للعقيد معمر القذافى، فى مدينة مصراتة التى تحاصرها القوات الحكومية وتقصفها دون توقف منذ شهر ونصف الشهر.

وقال عبد الباسط بومزيريق، المتحدث باسم ثوار ليبيا، فى مصراتة فى اتصال هاتفى مع الجزيرة إن كتائب القذافى مازالت تستخدم نفس التكتيك العسكرى فى مصراتة، من خلال تكثيف قذفها على المدينة، بالإضافة إلى محاولة اقتحامها منه عدة زوايا مختلفة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة