غداً..استئناف خالد عجاج فى قضية تهربه الضريبى

الجمعة، 08 أبريل 2011 08:52 ص
غداً..استئناف خالد عجاج فى قضية تهربه الضريبى الفنان خالد عجاج
كتبت نرمين سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تستكمل محكمة جنح مستأنف التهرب الضريبى غداً، السبت، نظر استئناف الفنان خالد عجاج على حكم حبسه سنة، لاتهامه بالتهرب من دفع ضرائب قدرها 517 ألفاً و289 جنيهاً، وذلك عن أجره للغناء فى الحفلات التى أحياها بالفنادق.

البداية كانت ببلاغ من مصلحة الضرائب إلى نيابة التهرب الضريبى تتهم فيها الفنان بالتهرب من دفع ضرائب منذ 1994 وحتى عام 2001 عن الأجر الذى يحصل عليه من إحيائه للحفلات فى الفنادق المختلفة، وبلغت قيمة تلك الضرائب مبلغ 517 ألفاً و289 جنيهاً.

ووجهت له النيابة تهمة استعمال إحدى الطرق الاحتيالية بأن أخفى نشاطه جزئياً عن علم مصلحة الضرائب، حيث إنه لم يقدم إليها إقراراً صحيحاً عن الإيرادات والتكاليف وصافى الأرباح والخسائر من مختلف مصادر الدخل خلال المواعيد المحددة قانوناً، وبإحالة المتهم إلى محكمة جنح التهرب الضريبى أصدرت حكمها ضده بالحبس لمدة سنة، إلا أنه استأنف الحكم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة