أبدى أحمد على مهاجم الهلال السعودى سعادته بالإشادة التى تلقاها من جانب الجماهير عقب مباراة فريقه أمام الجزيرة الإماراتى أمس الأول، ضمن مباريات دور المجموعات بدورى أبطال أسيا، مؤكداً أنه يؤدى جميع المباريات بمستوى واحد، لكن ما يفرق معه هو تسجيله للأهداف.
كان المهاجم المصرى قد نجح فى إحراز أول أهداف الهلال أمام الجزيرة الإماراتى فى المباراة التى انتهت بفوز الفريق السعودى 3\1.
قال على فى تصريحات لصحيفة "المدينة" السعودية اليوم الخميس، معلقا على التفاهم الكبير بينه وبين القحطانى فى مباراة الاتفاق بالدورى السعودى، "ياسر القحطانى مهاجم كبير وغنى عن التعريف، وجوده داخل الملعب يعطى إضافة قوية لخط الهجوم بجانب زملائه".
واختتم المهاجم المصرى تصريحاته للصحيفة بأنه يهدى الفوز الأخير على الجزيرة الإماراتى إلى والده ووالدته.
أحمد على: سعيد بإشادة الجماهير والقحطانى مهاجم قوى
الخميس، 07 أبريل 2011 04:09 م