جزار يختطف تاجرى ماشية بسبب خلافات مالية بينهما

الأربعاء، 06 أبريل 2011 02:28 م
جزار يختطف تاجرى ماشية بسبب خلافات مالية بينهما اللواء رمزى تعلب مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية
كتب أحمد حربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
استعان جزار بالغربية بعدد من البلطجية، وقام بالاعتداء بالضرب على اثنين من تجار الماشية، واختطفهما فى سيارة ملاكى، إلا أنهما تمكنا من الهرب بالطريق الزراعى السريع اتجاه القاهرة، أثناء تهدئة السائق، وذلك انتقاما منهما بسبب خلافات مالية بينهما.

كان اللواء رمزى تعلب مساعد وزير الداخلية مدير أمن القليوبية، قد تلقى إخطارا من مأمور مركز شرطة بنها يفيد بأن أهالى قرية عزبة الرمالى دائرة المركز وجدوا شخصين مصابين بجروح، وتم نقلهم إلى المستشفى.

وبالانتقال إلى مكان الحادث تبين أن المصابين هما "عادل. م.ا.ر" 43 سنة مزارع، و"أحمد م.ر". (32 سنة) مزارع، ومقيمان البصرة الإسكندرية، ومصابان بجروح قطعية.

أكد المجنى عليهما فى بلاغهما أن الجزار حضر إليهما بمحل إقامتهما وقام وآخرين بسرقة عدد ( 5 ) قطع ماشيه ( بقر ) وتعدوا عليهما بالضرب وأحدثوا إصاباتهم واصطحباهما "عنوة" بسيارة ملاكى ، بالطريق الزراعى السريع اتجاه القاهرة ، وحال تهدئة قائدها أمام عزبة الرمالى تمكنا من الهرب .

تم تحويلهما لمستشفى بنها العام ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 23 أحوال مركز بنها ، وجارى إرساله لقسم ثان العامرية وتولت النيابة التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة