نظم أهالى نزلة بدرمان بمحافظة المنيا، وقفة احتجاجية أمام مجلس الوزراء، لحمايتهم من شخص يدعى على حسن وفريق مسلح يتزعمه، ورددوا هتافات "بكره يغور اللى سارقها يعنى هولاكو والفرقة بتاعته".
ووصف المتظاهرون على حسن "بهولاكو بدرمان"، كما شبهوا ما يحدث معهم بفيلم شىء من الخوف، حيث أكد أحد المتظاهرين أن تفاصيل الواقعة بدأت يوم، جمعة الغضب 28 يناير، حيث قام على حسن بالاستيلاء على أراضى الفلاحين، ومحو ما عليها من زرع، وفرض إتاوات تتراوح من 10 آلاف إلى 30 ألفاً، ومن لم يدفع يأخذه رهينة أو يطرده من القرية، مشيراً إلى أن كل المتظاهرين مطرودون من القرية لرفضهم دفع الإتاوة.
وأضاف أنهم تقدموا ببلاغ للنائب العام يوم، الأربعاء الماضى، وحضرت الشرطة يوم، السبت الماضى، وألقت القبض على مجموعة من أفراد فرقة هولاكو بدرمان، ولكن قائدهم هرب وبعد خروج الشرطة عاد من جديد.
أهالى نزلة بدرمان يحتجون أمام مجلس الوزراء لحمايتهم من البلطجة
الأربعاء، 06 أبريل 2011 02:19 م