"عبد الرحمن" يناقش مشاكل العاملين بـ"قصور الثقافة"

السبت، 30 أبريل 2011 03:55 م
"عبد الرحمن" يناقش مشاكل العاملين بـ"قصور الثقافة" سعد عبد الرحمن رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة

كتبت سارة عبد المحسن
يعقد الشاعر سعد عبد الرحمن، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة، اجتماعا مع العاملين بالهيئة يوم الاثنين القادم 2 مايو فى الساعة 11 صباحا بقصر ثقافة الجيزة، لمناقشة مطالب العاملين ومشاكلهم ومقترحاتهم لتطوير العمل بالهيئة.

وعلم "اليوم السابع" من مصدر مطلع بالهيئة أنه ستعقد مجموعة أخرى من العاملين بالهيئة الذين قاموا بإنشاء جروب "لا للفساد بالهيئة العامة لقصور الثقافة"على "الفيس بوك" اجتماعاً مسبقاً فى الساعة التاسعة صباحا قبل بدء اجتماع رئيس الهيئة لوضع بعض النقاط الهامة يطالبونه بها، منها المساواة بين العاملين والقضاء على ما تبقى من رموز النظام السابق والمحسوبية.

وأشار المصدر إلى أن أعضاء الجروب سيقومون بإصدار بيان مساء اليوم يعرضون فيه كافة مطالبهم التى سيتقدمون بها لرئيس الهيئة، لافتا إلى أنه ستكون هناك مفاجآت أخرى سوف يتم الإعلان عنها خلال الاجتماع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة