نسرين إمام تواصل تصوير "مسيو رمضان"

الأحد، 03 أبريل 2011 09:23 م
نسرين إمام تواصل تصوير "مسيو رمضان" نسرين إمام

كتب هانى عزب
تشارك الفنانة الشابة نسرين إمام النجم محمد هنيدى بطولة مسلسل "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة".

نسرين أكدت على أنها تجسد دور فلاحة وهى زوجة "ميسو رمضان" الذى يجسده محمد هنيدى، وأن دورها مختلف تماما عما قدمته فى الفيلم نفسه.

كما أكدت نسرين "لليوم السابع" أنها تعيش أسعد لحظاتها أثناء التصوير لتعاملها مع النجم محمد هنيدى، إضافة إلى أنها تعيش فى إرهاق شديد نتيجة التصوير يوميا منذ الصباح الباكر وحتى منتصف الليل، وأن اليوم الأحد ذهبت متأخرة من أجل الحصول على قسط من الراحة.

يشارك فى بطولة "مسيو رمضان" الفنان محمد هنيدي، والقديرة ليلى طاهر، وحمدى أحمد، ورياض الخولى، وضياء الميرغنى، ومن تأليف يوسف معاطى، وإخراج سامح عبد العزيز، ومن المقرر عرضه خلال شهر رمضان القادم.

يذكر أن آخر أعمال نسرين إمام مسلسل "بره الدنيا"، وهو من بطولة شريف منير، ومحمد الشقنقيرى، وأحمد زاهر، وميرنا المهندس، وكريم محمود عبد العزيز، وإخراج مجدى أبو عميرة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة