مؤتمر إخوانى بأبو حمص يطالب بحماية الثورة

الأحد، 03 أبريل 2011 04:17 م
مؤتمر إخوانى بأبو حمص يطالب بحماية الثورة جانب من المؤتمر

البحيرة - محمد الإبيارى
نظمت جماعة الإخوان المسلمين بقرية الحمراء بمركز أبو حمص مساء أمس، السبت، مؤتمرا جماهيريا حول طبيعة المرحلة التاريخية التى تمر بها مصر فى الوقت الراهن.

وقال محمد عوض الزيات، مرشح الإخوان المسلمين فى انتخابات مجلس الشعب الماضية، إننا عشنا سنوات كان يسيطر فيها علينا ثقافة الكبت والاضطهاد، واليوم نعيش ثقافة الحرية التى تولد مع الإنسان، مشيرا إلى أن مصر تمر بفترة حرجة، ولهذا يجب أن نتعقل ونغتنم الفرصة لتزدهر مصر حتى تنهض.

وشدد على أننا يجب أن نترك الفرصة للحكومة أن تقوم بدورها ولا نسمح أن يعبث أحد بمقدرات البلاد أو أن يحرق أو أن يسرق قائلا: "إن الحرية التى نعيشها تم دفع ثمن كبير وعظيم لها من دماء الشهداء والأبطال".

وأكد محمد الشراكى، عضو المكتب الإدارى للإخوان المسلمون بالبحيرة، أن الإخوان المسلمين شريك للأهالى فى جميع شئون حياتهم، وأنهم ليسوا ببعيد عنهم، مؤكدا أهمية العمل الجاد فى المرحلة الحالية وألا نطالب بجنى الثمار قبل أن نزرعها.

مشيدا بمشاركة قرى أبو حمص فى الحياة السياسية وانشغالهم بمصالح البلاد، وذلك من خلال الإقبال الكبير منهم فى الاستفتاء على بعض مواد الدستور.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة