"عبد السلام" يطالب بإنشاء نقابة للمتعاملين فى البورصة المصرية

الخميس، 28 أبريل 2011 01:50 م
        "عبد السلام" يطالب بإنشاء نقابة للمتعاملين فى البورصة المصرية محمد عبد السلام رئيس البورصة

كتب محمود عسكر
أكد محمد عبد السلام رئيس البورصة ضرورة أن تكون هناك نقابة مستقلة للعاملين فى سوق المال، مشيرا إلى احتياج العاملين فى هذا القطاع لوجود نقابة رسمية تمثل مصالحهم وتدافع عن حقوقهم، وتحاسبهم أيضا على الالتزام بواجباتهم، خاصة وأن عددهم يتجاوز 35 ألف مصرى يعملون فى البورصة وشركات الوساطة وهيئة الرقابة المالية.

وأضاف عبد السلام: فكرة النقابة تلقى ترحيباً من كافة القيادات العاملة فى القطاع الذى يطمح فى وجود نقابة تمثل بيتاً يجمع شمل كافة العاملين. ومن جانبه أكد وزير القوى العاملة والهجرة الدكتور أحمد البرعى أن إجراءات تأسيس وتسجيل النقابة ستلقى كافة التسهيلات والتيسيرات الممكنة من قبل الوزارة، وأنه بمجرد إنهاء الأوراق المطلوبة لن تستغرق الإجراءات أكثر من نصف ساعة.

وأكد رئيس البورصة أن الدور الرئيسى لسوق الأوراق المالية هو توفير التمويل لكافة الشركات والمشروعات بما يساعدها على التوسع فى حجم أعمالها، ويفتح المجال لتوافر المزيد من فرص العمل لكل المصريين فى الشركات التى تمولها البورصة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة