طائرة الأهلى تواجه سكينز بطل ليسوتو فى افتتاح البطولة الأفريقية

الخميس، 28 أبريل 2011 01:58 م
طائرة الأهلى تواجه سكينز بطل ليسوتو فى افتتاح البطولة الأفريقية طائرة الأهلى
كتب أحمد عصام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواجه الفريق الأول للكرة الطائرة بالنادى الأهلى نظيره ريد سكينز بطل ليسوتو، فى التاسعة مساء اليوم، بصالة الملك فيصل بالنادى الأهلى فى افتتاح البطولة الأفريقية للكرة الطائرة المقرر إقامتها خلال الفترة من اليوم حتى 8 مايو المقبل.

يقام حفل افتتاح البطولة فى الثامنة مساء، ويلتقى فى نفس مجموعة الأهلى النهضة السودانى مع الجامعة الرواندى.

من جانبه أعرب إبراهيم فخر الدين، المدير الفنى للنادى الأهلى عن سعادته بوجوده على رأس المجموعة الأولى السهلة نسبيا، مشيرا إلى أن المجموعة الرابعة هى أقوى مجموعات البطولة. أكد فخر الدين أن فريقه جاهز تماما للمنافسة على لقب البطولة، على الرغم من غياب أحمد صلاح نجم الفريق.

كما يخوض فريق طلائع الجيش مباراته الأولى بالبطولة اليوم، أمام سطيف الجزائرى فى السادسة مساء، وركينزو البوروندى يواجه السجانة السودانى، ضمن مباريات المجموعة الثالثة.

وفى المجموعة الثانية يلتقى السجون الكينى مع ديم حمد السودانى، وبوردو دوالا الكاميرونى مع إنتر كلوب الكونغولى.

أما فى المجموعة الرابعة فيواجه بليدة الجزائرى فريق فاب الكاميرونى، كما يلتقى جى إس يو الكينى مع بروزرز النيجيرى.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة