مقتل مدير الطب الوقائى بأسيوط فى خصومة ثأرية

الثلاثاء، 26 أبريل 2011 02:10 م
مقتل مدير الطب الوقائى بأسيوط فى خصومة ثأرية اللواء أحمد جمال الدين مساعد وزير الداخلية ومدير أمن أسيوط

أسيوط - ضحا صالح
لقى مدير عام الطب العلاجى بمديرية الصحة بأسيوط مصرعه على يد مجهولين أثناء خروجه من المستشفى الخاص به فى مدينة القوصية.. تم نقل الجثة إلى المستشفى وتحرر المحضر اللازم وإخطار النيابة التى أمرت بسرعة القبض على الجناة وتولت التحقيق.

تلقى اللواء أحمد جمال الدين مساعد وزير الداخلية ومدير أمن أسيوط إخطارا من مأمور مركز القوصية بمقتل الدكتور مصطفى عبد المنعم عزوز مدير عام الطب العلاجى بمديرية الصحة بأسيوط.

أشارت التحريات الأولية إلى وجود خصومة ثأرية بين عائلة القنا بره التى ينتمى لها القتيل وعائلة أولاد علم الدين بقرية القصير والتى تربص أشخاص منها له أثناء مغادرته المستشفى الخاص به واطلقوا أعيرة نارية صوبه سقط على إثرها قتيلا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة