أكد أيمن رضا، الأمين العام لجمعية مستثمرى العاشر من رمضان، أن مشروع المجاورة السكنية الخاص بالعاملين مازال قائما ولم يتوقف العمل فيه بعد تغيير حكومة أحمد نظيف، وأكد أن الجمعية تنتظر توقيع عقود المشروع مع وزارة الإسكان والمرافق.
وقال رضا فى تصريح لـ"اليوم السابع"، إن الجمعية انتهت من كافة الإجراءات المطلوبة من النواحى المالية، حيث قامت بسداد كامل الدفعات النقدية المطلوبة لحساب هيئة المجتمعات العمرانية نقدا، بالإضافة إلى شيكات بكامل قيمة أراضى المشروع انتظارا لتوقيع عقد المشروع.
كانت جمعية مستثمرى العاشر من رمضان قد حصلت على نحو 25 فدانا من وزارة الإسكان والمرافق من أجل إنشاء مجاورة سكنية للعاملين بالمناطق الصناعية بالعاشر، بأسعار التكلفة، وطلبت من وزارة الإسكان فى عهد نظيف زيادة مساحة المشروع بما يتناسب مع عدد الطلبات الإضافية التى جاءت إلى الجمعية وبلغت 170 قطعة أرض جديدة.
"مستثمرى العاشر": مشروع المجاورة السكنية للعاملين مازال قائما
الثلاثاء، 26 أبريل 2011 05:31 م