اعتبر محمد فضل مهاجم الأهلى، أن ما حدث من خلاف مع زميله محمد شوقى خلال عودة بعثة الفريق من زامبيا، انتهى وتم إغلاق صفحته نهائياً، مشيراً إلى أن الأمر أصبح للجهاز الفنى لاتخاذ القرار الذى يراه صواباً وتوقيع العقوبة على المخطئ فى تلك الأزمة.
كانت مشادة عنيفة قد وقعت بين فضل وشوقى على الطائرة أثناء عودة الفريق من زامبيا، عقب مواجهة زيسكو الزامبى فى ذهاب دور الـ16 من دورى أبطال افريقيا الذى انتهى بالتعادل السلبى.
قال فضل لـ"اليوم السابع"، إنه أغلق ملف أزمته مع شوقى لرغبته فى التركيز فقط فى استعدادات فريقه لمباراة المصرى ببورسعيد يوم الجمعة المقبل ،معترفا بصعوبة تلك المواجهة، نظراً لإقامتها فى بورسعيد، إلا أن فريقه لديه دوافع عديدة لتحقيق الفوز خلالها أهمها الاستمرار بالمنافسة على درع الدورى.
أضاف فضل، أنه جاهز فنياً وبدنياً لمواجهة المصرى، خاصة أنه لا يعانى من أى إصابات أو إجهاد بدنى ولديه الرغبة القوية فى إحراز الأهداف لصالح فريقه لإسعاد الجماهير العريضة التى تؤازره دائماً.
فضل: أغلقت ملف أزمة "شوقى" والجهاز سيعاقب المُخطئ
الثلاثاء، 26 أبريل 2011 07:33 م
محمد فضل مهاجم الأهلى