سعيود: جوزيه استخرج مواهبى.. ومستمر مع الأهلى حتى 2014

الثلاثاء، 26 أبريل 2011 07:37 م
سعيود: جوزيه استخرج مواهبى.. ومستمر مع الأهلى حتى 2014 أمير سعيود لاعب وسط الأهلى

كتب مروان عصام
امتدح الجزائرى أمير سعيود لاعب وسط الأهلى، البرتغالى مانويل جوزيه المدير الفنى لفريقه، مؤكدًا أنه ساعده فى تطوير مستواه.

قال سعيود فى تصريحات لموقع "العربية نت": "جوزيه أضاف إلى الكثير، وساعدنى على تطوير مستواى، كما أنه وظفنى بصورة جيدة داخل الملعب، وهو الأمر الذى ساعدنى على المشاركة أساسيًا فى بعض مباريات الفريق الأخيرة".

ونفى سعيود ما تردد عن رغبته فى الرحيل عن الأهلى، مؤكدًا على "استمراره مع الفريق المصرى حتى نهاية تعاقده فى 2014".

على جانب آخر، تمنى "ميسى العرب" كما يلقب الانضمام لصفوف المنتخب الجزائرى الأوليمبى الذى يستعد لمواجهة زامبيا فى يونيو المقبل ضمن منافسات التصفيات المؤهلة لدورى الألعاب الأوليمبية 2012، مضيفًا: "أثق فى قدراتى، وأدرك أن انضمامى للمنتخب الأوليمبى سيفتح لى الطريق لتحقيق الحلم وتمثيل المنتخب الأول".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة