"بلال": استجابة "شرف" لأهالى قنا يعكس التعامل الإيجابى مع الجماهير

الثلاثاء، 26 أبريل 2011 09:43 م
"بلال": استجابة "شرف" لأهالى قنا يعكس التعامل الإيجابى مع الجماهير اللواء محمد على بلال رئيس الحزب القومى المصرى

كتب على حسان
أشاد اللواء محمد على بلال رئيس الحزب القومى المصرى والمرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية، باستجابة حكومة الدكتور عصام شرف للمبادرة التى تقدم بها بالتنسيق مع القوى الوطنية بقنا لإنهاء أزمة المحافظ الجديد، والتى أعتبرها تعكس رغبة الحكومة فى التواصل الإيجابى مع تطلعات الجماهير.

وأضاف بلال أنه التقى مع الدكتور يحيى الجمل نائب رئيس الوزراء الأربعاء الماضى، بناء على تكليف من أهالى قنا، ونقل له مبادرة لحل الأزمة تكفل إنهاء الاحتجاجات الشعبية وعودة الحياة إلى طبيعتها فى المحافظة، وتحفظ هيبة الدولة فى الوقت نفسه، مع تلبية مطالب الجماهير بتغيير المحافظ.

وأشار المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية أنه استقبل عدداً من القيادات الشعبية بمحافظة قنا باعتباره أحد أبناء المحافظة، وناقش معهم مختلف جوانب الأزمة وسبل الخروج منها، حيث تم الاتفاق على عناصر المبادرة التى قام بنقلها إلى مجلس الوزراء.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة