زيكا جورى: إنبى قادر على تكرار"ثلاثية" الزمالك

الإثنين، 25 أبريل 2011 01:56 م
زيكا جورى: إنبى قادر على تكرار"ثلاثية" الزمالك زيكا جورى لاعب إنبى

كتب أحمد عصام ورامى ناجى
أعرب الإيفوارى زيكا جورى، مهاجم إنبى، عن أمنيته المشاركة مع فريقه أمام الزمالك فى مباراة الأسبوع الـ18 بالدورى الممتاز المقرر إقامتها غداً، الثلاثاء، بإستاد القاهرة.

قال زيكا فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" إنه لا يعرف سبب استبعاد البلغارى مالدينوف له خلال المباريات الأخيرة مؤكدا أنه جاهز بدنياً وفنياً للمشاركة.

عن حظوظ فريقه خلال مباراة الغد اعترف المهاجم الإيفوارى بقوة الزمالك متصدر البطولة، لكنه أكد قدرة فريقه على تكرار الفوز الذى سبق وتحقق فى الدور الأول بثلاثة أهداف، وتابع: "نمتلك فريقا رائعا يمتلك مزيجا من الشباب والخبرة فى أكثر من مركز، وهو ما يعطى الفريق الأفضلية فى الموسم الحالى والمواسم المقبلة".

من ناحية أخرى أشار مهاجم إنبى إلى أنه تلقى العديد من العروض الداخلية والخارجية إلا أنه رفض الإفصاح عنها، مشيرا إلى أن ما يشغله فى الوقت الحالى هو العودة للتشكيلة الأساسية لفريقه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة