أمام المستشفى الأميرى الجامعى غداً السبت..

وقفة لصحفيى الإسكندرية بسبب تقييد الحريات

الجمعة، 22 أبريل 2011 02:19 م
وقفة لصحفيى الإسكندرية بسبب تقييد الحريات صورة أرشيفية
الإسكندرية ـ جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم عدد كبير من صحفيى الإسكندرية وقفة احتجاجية صباح غد السبت، أمام المستشفى الأميرى الجامعى، احتجاجاً على تقييد حرية الصحافة وتضامنا مع الزميلين، معتز الشناوى ومرشدى عبد النبى، المحررين بجريدة المساء ـ مكتب الإسكندرية، بعد تعرضهما للاحتجاز داخل مستشفى الشاطبى الجامعى، لمدة 3 ساعات، والاعتداء عليهما من بعض أفراد أمن المستشفى وعدد من الإداريين، ومحاولتهم الاستيلاء على هواتفهما المحمولة وكسر النظارة الطبية الخاصة بأحد الزميلين.

كان الزميلان قد استأذنا فى الحادية عشر من صباح أمس الخميس مسئولى أمن المستشفى، لرغبتهما فى مقابلة أحد الإداريين بداخلها، وما أن سمح لهما بالدخول، وأثناء مرورهما بحرم المستشفى، شاهدا أحد الأوراق المُعلقة تتضمن مطالب لأطباء الامتياز مفادها أن يكون الأمن داخل المستشفى مسلحاً.

وبمجرد أن علمت إدارة المستشفى بحصول الزميلين على المنشور المعلق، حاولوا أخذه منهما، وحال تعليقهم على الأمر وإعلانهما اعتراضهما، تعرضاً لسب شخصهما ومهنة الصحافة والصحفيين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة