مصرع مسجل خطر بسلاح صديقه بالإسكندرية

السبت، 02 أبريل 2011 12:59 م
مصرع مسجل خطر بسلاح صديقه بالإسكندرية الحادث وقع أثناء العبث بالأسلحة

الإسكندرية – هناء أبو العز
لقى مسجل خطر مصرعه على يد صديقه أثناء عبثهم ببعض الأسلحة النارية التى كانت بحوزتهم التى كانوا يقومون باستخدامها لترويع وإرهاب المواطنين، بهدف الاستيلاء على متعلقاتهم المختلفة خلال الفترة الماضية.

وكان قسم شرطة مينا البصل قد تلقى إخطاراً من المستشفى الجامعى بوصول جثة (م. سم) (43 سنة) عاطل، مسجل خطر، مصاب بطلق نارى بالصدر من الناحية اليسرى، وبالانتقال والفحص تبين أنه إثناء تواجد المتوفى بصحبة (م. ث) (31 سنة) عاطل، مسجل خطر، بشارع أمين لؤلؤ وبحوزة كل منهما سلاح نارى قام الأخير بالعبث بالسلاح فخرجت منه طلقة على سبيل الخطأ أودت لوفاة الأول.
تمكن ضباط وحدة مباحث القسم من ضبط المتهم واعترف بارتكابه الواقعة، وأنكر وجود سلاح معه، إلا أن الأهالى قاموا بالإرشاد عن السلاح وهو عبارة عن طبنجة صغيرة الحجم صناعة تركى تحمل رقم ek019، وتم تحرير المحضر رقما 3120 لسنة 2011، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة