فوتا: سوفاباكا حقق فوز مستحق على الدراويش

السبت، 02 أبريل 2011 10:30 م
فوتا: سوفاباكا حقق فوز مستحق على الدراويش مارك فوتا

كتب أحمد عصام
أشاد الهولندى مارك فوتا المدير الفنى للإسماعيلى بفريق سوفاباكا الكينى، عقب الهزيمة برباعية نظيفة فى الدور الــ 32 من دورى " الكونفدرالية "، مشيرا إلى أن الإسماعيلى انهزم أمام الفريق الأفضل والأكثر تنظيماً.

قال فوتا فى تصريحات لموقع الاتحاد الأفريقى، إن الإسماعيلى تفوق فى معظم فترات المباراة، ولكن الفريق الكينى استطاع أن يخطف المجد، مؤكدا على الدروايش افتقدوا الكرة كثيرا فى منتصف الملعب ولم نستطيع السيطرة على المباراة كما كان الحال فى لقاء الذهاب بالقاهرة موجها اللوم إلى لاعبى وسط الملعب بسبب تركهم الفرصة لسوفاباكا للسيطرة على المباراة.

أضاف المدير الفنى للإسماعيلى، لا أريد أن ألوم اللاعبين لكن كرة القدم لعبة جماعية، لم نخوض المباراة بطريقة جماعية ,مؤكدا على أن فريقه هو الذى أعطى سوفاباكا كل الفرص للهيمنة على اللقاء.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة