اعتصام طلاب التعليم الصناعى يدخل يومه السادس

السبت، 02 أبريل 2011 01:48 م
اعتصام طلاب التعليم الصناعى يدخل يومه السادس صورة أرشيفية لاعتصام طلاب كلية التعليم الصناعى

كتبت إيمان على
يواصل أكثر من 150 من طلاب كلية التعليم الصناعى اعتصامهم لليوم السادس على التوالى أمام وزارة التعليم العالى، للمطالبة بعدم إلغاء كليتهم وإضافة سنة تكميلية لمساواتهم بخريجى الهندسة، كما دعا المتظاهرون لإنشاء نقابة خاصة بهم تحديد توصيفهم المهنى، ورددوا هتافات عدة هتافات من بينها "كليتنا كليتنا هنعليها ودية مهمتنا"، و"اعتصام اعتصام حتى يصدر القرار".

وأكد أحد المتظاهرين أنهم سيتقدمون اليوم بمذكرة تثبت دراستهم لأكثر من 85% من مواد كليات الهندسة للقوات المسلحة والنائب العام ورئاسة الوزراء.

وأشار إلى أنه حتى الآن لم تتخذ أى قرارات جديدة إلا بإلغاء مواد المعادلة لمساواتهم بطلاب هندسة، واستنكر الطلاب صدور قرار اليوم بإضافة سنة خامسة للجامعة العمالية وعدم حدوث ذلك لهم، على الرغم من تميزهم عن طلاب الجامعة العمالية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة