عمال شركات قناة السويس يرفضون قرارات "فاضل"

الثلاثاء، 19 أبريل 2011 03:35 م
عمال شركات قناة السويس يرفضون قرارات "فاضل" الفريق أحمد فاضل
الإسماعيلية ـ جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
رفض المئات من عمال شركات قناة السويس السبعة، نتيجة اللقاء الذى دار بين وزير القوى العاملة أحمد البرعى والفريق أحمد فاضل رئيس هيئة قناة السويس ظهر اليوم، الثلاثاء.

وتضمن زيادة الوجبة إلى 8 جنيهات وزيادة 40% على أساسى الراتب لكل عامل ورفض مشروع الضم على هيئة قناة السويس تماما، اعتبارا من أول يونيو القادم .

وكان المئات من عمال الشركات السبعة التابعة لقناة السويس تجمعوا اليوم، أمام مبنى الإرشاد انتظارا للقرار النهائى للفريق فاضل بعد اللقاء الذى دار بينه وبين وزير القوى العاملة بحضور ممثلين من النقابات السبعة.

وفور انتهاء اللقاء خرج ممثلوا النقابات السبعة ليعلنوا عن النتيجة، الأمر الذى رفضه العمال وقرروا استمرار الاعتصام ، حيث حاول بعض العمال إنهاء الاعتصام وإقناع زملائهم بأن الأمر انتهى عند هذا الحد ولن يكون هناك جديد وان الاعتصام لا فائدة منه بعد هذه النتيجة وقبلت هذه المحاولة بالرفض القاطع على حد تعبير جلال الجيزاوى عضو مجلس إدارة صندوق العاملين بشركة الموانى .

ووصف الجيزاوى، النتيجة بأنها التفاف على مطالب العمال ومحاوله لتفريق صفوفهم حتى لا يحصلون على حقوقهم، ومازالت هناك مشاورات حول استمرار الاعتصام أو التصعيد للإضراب عن العمل فى الشركات السبعة والتى تتضمن أكثر من 8 آلاف عامل فى بورسعيد والسويس والإسماعيلية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة